Torta de Palha Italiana

Torta doce à base de brigadeiro e Biscoito Galo Maizena.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Torta de Palha Italiana

Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Torta de Palha Italiana

Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  2. 2
    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3
    Unte uma forma redonda de fundo removível (21 cm) e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.
  4. 4
    Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito Galo. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.
  5. 5
    Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.
  6. 6
    Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.
  7. 7
    Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.