Torta de manteiga escocesa

Torta fria com recheio cremoso de caramelo e base feita ccom Biscoito Galo Maizena. Tem cobertura de chocolate para finalizar.
Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta de manteiga escocesa

Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Caramelo:

Cobertura:

Torta de manteiga escocesa

Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

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Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
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Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa misture os biscoitos com a manteiga. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  2. 2
    Para o caramelo coloque em uma panela o açúcar e espere derreter até ficar dourado. Junte a manteiga, o creme de leite, o mel, a essência de baunilha, o sal e o leite condensado. Cozinhe sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3
    Faça uma camada uniforme por cima da massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4
    Para a cobertura derreta o chocolate e espalhe sobre o caramelo.
  5. 5
    Leve à geladeira por mais 2 horas. Corte em pedaços retangulares.
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