Espaguete de Verão com Abacaxi e Limão

Uma mistura refrescante de abacaxi dourado e molho cremoso de limão, com um toque de queijo parmesão, criando um prato leve e delicioso para o verão.
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Espaguete de Verão com Abacaxi e Limão

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Espaguete de Verão com Abacaxi e Limão

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e os pedaços de abacaxi. Deixe dourar. Reserve.
  2. 2
    Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e tempere com sal. Deixe ferver. Junte o suco de limão e misture bem.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Acrescente o queijo parmesão ralado. Misture bem.
  4. 4
    Finalize com raspas de limão e pimenta-do-reino e sirva com os pedaços de abacaxi dourado.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.