Lasanha com Molho de Espinafre

Prepare uma deliciosa Lasanha com Molho de Espinafre que combina a cremosidade do molho branco com o sabor marcante do espinafre. Em apenas 45 minutos, você cria camadas de massa de lasanha e queijo muçarela, resultando em um prato irresistível e nutritivo.
Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Lasanha com Molho de Espinafre

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Lasanha com Molho de Espinafre

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela a manteiga e a cebola, refogue. Junte a farinha, deixe derreter. Acrescente o leite morno, tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe até engrossar.
  2. 2
    Acrescente o espinafre e misture bem.
  3. 3
    Faça camadas de molho, massa de lasanha e queijo muçarela.
  4. 4
    Leve para assar em forno aquecido a 200°C por 20 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.