Lasanha de Carne com Molho Branco

Lasanha de Carne com Molho Branco
Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Lasanha de Carne com Molho Branco

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Molho branco:

Lasanha de Carne com Molho Branco

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o óleo, o colorau e a cebola, refogue. Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha. Tempere com sal.
  2. 2
    Para o molho branco, misture a manteiga com a farinha e, em seguida, regue o leite. Tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Faça camadas de molho, carne moída, queijo muçarela e massa para lasanha.
  4. 4
    Finalize com mais queijo muçarela.
  5. 5
    Leve para assar no forno aquecido a 200°C por 20 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.