Lasanha de Carne feita com Macarrão Parafuso

Uma deliciosa lasanha que inova ao utilizar macarrão parafuso, combinando o sabor da carne moída e dois molhos cremosos, ideal para refeições em família.
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Lasanha de Carne feita com Macarrão Parafuso

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Molho de Carne:

Molho Branco:

Lasanha de Carne feita com Macarrão Parafuso

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão de Sêmola Galo Tricolori tipo Parafuso 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tricolori Tipo Parafuso 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o óleo, a carne e a cebola, refogue. Junte o pimentão, o extrato de tomate e o molho de tomate, tempere com sal. Deixe ferver e finalize o molho com salsa.
  2. 2
    Para o molho branco, coloque em outra panela a manteiga e a farinha, deixe derreter. Junte o leite e tempere com sal. Deixe ferver até engrossar.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra.
  4. 4
    Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, macarrão e molho branco, repita as camadas até completar o refratário. Por cima, espalhe bastante muçarela.
  5. 5
    Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até gratinar o queijo.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.