Linguine ao Limone com Tilápia Assada Bem Crocante

Uma combinação sofisticada de Macarrão Galo Sêmola Linguine com um molho cremoso e cítrico de limão siciliano, acompanhada por filés de tilápia dourados e crocantes.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Linguine ao Limone com Tilápia Assada Bem Crocante

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Linguine ao Limone com Tilápia Assada Bem Crocante

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Linguine 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e o alho, refogue. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, as raspas e deixe ferver. Acrescente o suco do limão e misture bem.
  2. 2
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
  3. 3
    Para a tilápia, tempere com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha panko. Coloque na air fryer e regue o fio de azeite. Asse a 200°C por 10 minutos ou até dourar e ficar crocante. Sirva junto com o macarrão.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.