Macarrão Colorido

Macarrão Galo tipo Linguine com recheio de abobrinha, cenoura e berinjela.
Tempo 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Colorido

Tempo 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Macarrão Colorido

Tempo 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Linguine 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão Galo e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Escorra e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento. Envolva em fios de azeite. Reserve
  3. 3
    Em outra panela, doure o alho no azeite.
  4. 4
    A seguir, refogue a cenoura, a abobrinha e a berinjela rapidamente para que os legumes fiquem cozidos al dente.
  5. 5
    Acrescente o macarrão, a água reservada do cozimento e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6
    Sirva as porções polvilhadas com cheiro-verde.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.