Emoji - Na ponta da língua
Na ponta da língua

Macarrão com Barreado Tradicional Paranaense

Macarrão com Barreado Tradicional Paranaense: carne desfiada cozida lentamente com temperos e servida com Espaguete Galo. Sabor intenso e aconchegante!
Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 6 porções

Macarrão com Barreado Tradicional Paranaense

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Massa:

Macarrão com Barreado Tradicional Paranaense

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 6 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Corte o bacon em cubos.
  2. 2
    Frite o bacon e desligue a panela.
  3. 3
    Acrescente a cebola, a carne já temperada com sal e pimenta-do-reino, os tomates, o cominho e as folhas de louro.
  4. 4
    Vá alternando as camadas de legumes e carne.
  5. 5
    Finalize com o caldo de carne.
  6. 6
    Tampe a panela. Pegou pressão, abaixe o fogo e deixe por 1h50.
  7. 7
    Desligue e mexa bem para desmanchar as carnes.
  8. 8
    Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
  9. 9
    Acrescente o Macarrão GALO e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte na panela.
  10. 10
    Depois de escorrer, é só juntar o Macarrão Galo com o nosso Barreado e servir.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.