Emoji - Galo Pelo Brasil
Galo Pelo Brasil

Macarrão com Carne de Sol

Macarrão Galo Espaguete no estilo nordestino. Acompanha carne de sol e queijo coalho em cubos.
Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Macarrão com Carne de Sol

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Macarrão com Carne de Sol

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão Galo Semolado Espaguete 8 e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho e deixe dourar. Reserve.
  3. 3
    Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos. Coloque a massa já cozida. Se precisar, acerte o sal e misture bem.
  4. 4
    Por último, coloque as folhas de coentro e sirva porções da massa com o queijo coalho.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.