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Macarrão com Frango Caipira

Essa receita combina o sabor único do frango dourado com um molho caseiro rico em temperos, servido com o Macarrão Galo Furadinho, que garante textura e qualidade incomparáveis. Ideal para reunir família e amigos em uma refeição cheia de sabor e aconchego.
Tempo 00h 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Macarrão com Frango Caipira

Tempo 00h 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Para a massa:

Para o molho:

Macarrão com Frango Caipira

Tempo 00h 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Furadinho 5 500g

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Furadinho 5 500g
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Modo de preparo

  1. 1
    Molho: Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Adicione o colorau, o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça, a cebola, o tomate picado e o açúcar. Misture bem. Acrescente água, tampe a panela e deixe ferver até o frango ficar macio.
  2. 2
    Macarrão Galo: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe o Macarrão Galo Furadinho por 8 minutos. Escorra.
  3. 3
    Montagem: Disponha o Macarrão Galo em um refratário. Cubra com o molho e distribua os pedaços de frango por cima. Finalize com salsinha e cebolinha picadas.
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