Emoji - Galo Pelo Brasil
Galo Pelo Brasil

Macarrão com Polpetone

Macarrão Galo Ninho estilo paulista, com molho fresco de tomates acompanhado de bolinho de carne.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 3 porções

Macarrão com Polpetone

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Polpetone:

Molho:

Macarrão com Polpetone

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 3 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Ninho 3

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Ninho 3
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão GALO Sêmola Ninho 3 e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em um bowl, coloque a carne moída, a cebola, os pães, o ovo e o sal. Misture bem com as mãos.
  3. 3
    Pegue porções de carne e abra na palma da mão, recheie com muçarela e feche no formato de hambúrguer. Leve para gelar por 10 minutos.
  4. 4
    Em uma panela, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Junte o tomate pelado e tempere com sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5
    Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure os polpetones dos dois lados por 5 minutos.
  6. 6
    Sirva a massa com o molho acompanhada por 1 polpetone e finalize decorando com folhas de manjericão.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.