Macarrão com Queijo Minas Gratinado, Espinafre e Farofinha Crocante

Um prato cremoso e delicioso com macarrão, queijo minas gratinado, espinafre e uma farofinha crocante que leva o prato para outro nível de sabor.
Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão com Queijo Minas Gratinado, Espinafre e Farofinha Crocante

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Macarrão com Queijo Minas Gratinado, Espinafre e Farofinha Crocante

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Tortiglioni
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a farinha e a manteiga. Deixe derreter, junte o leite e tempere com noz-moscada. Acrescente o macarrão ainda cru e deixe cozinhar até ficar al dente, mexendo sempre para não grudar.
  2. 2
    Junte as folhas de espinafre e misture até elas murcharem. Coloque em um refratário. Por cima, rale bastante queijo minas. Leve para gratinar no forno aquecido a 200°C por 10 minutos.
  3. 3
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha panko. Misture até começar a dourar. Acrescente a salsa e misture mais um pouco. Sirva por cima do macarrão gratinado.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.