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Macarrão de Folia de Reis

Delicie-se com o Macarrão de Folia de Reis! Essa receita fácil combina frango suculento, temperos aromáticos e o Macarrão Galo Sêmola, que é o mais macio e soltinho do Brasil. Perfeito para reunir a família em um jantar saboroso!
Tempo 1h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Macarrão de Folia de Reis

Tempo 1h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Pastinha para temperar o frango:

Macarrão de Folia de Reis

Tempo 1h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
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Modo de preparo

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    Comece refogando os cortes de frango em uma panela com óleo ou azeite. Adicione a pastinha de alho e os temperos secos, deixando dourar bem. Pingue um pouco de água para soltar a cor e repita esse processo mais uma vez. Depois que o frango estiver frito, acrescente a cebola e o alho picados e refogue mais um pouco.
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    Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água quente do cozimento do macarrão. Incorpore esse caldo por cerca de 2 minutos. Depois, coloque o Macarrão Galo Sêmola, que é o mais macio e soltinho do Brasil. Cozinhe por mais 3 minutos e finalize com cheiro-verde a gosto. Está pronto para servir!
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    Como Cozinhar o Macarrão: Para um cozimento perfeito, utilize uma panela alta para o espaguete, garantindo espaço para cozinhar livremente. Use 1 litro de água para cada 100g de macarrão, apenas sal na água (nada de óleo) e espere a água ferver completamente antes de adicionar a massa.
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