Macarrão de Forno

Macarrão Galo tipo Parafuso ao forno recheado com frango e requeijão.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Macarrão de Forno

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Macarrão de Forno

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Macarrão de Sêmola Galo Tricolori tipo Parafuso 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tricolori Tipo Parafuso 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão Galo Tricolori e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola na manteiga. Junte o extrato de tomate, o frango desfiado e o requeijão. Refogue por mais dois minutos.
  3. 3
    Desligue o fogo, acrescente a muçarela e o Macarrão Galo. Misture delicadamente.
  4. 4
    Transfira para um refratário. Finalize com queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos ou até dourar.
  5. 5
    Sirva ainda quente!
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.