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Na ponta da língua

Macarronada Cremosa

Macarronada Cremosa com carne, bacon e muito queijo, pronta em 45 minutos. Uma explosão de sabor pra quem ama comida reconfortante.
Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Macarronada Cremosa

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Macarronada Cremosa

Tempo 00h 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Macarrão Galo Sêmola Ninho 2

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Ninho 2
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Modo de preparo

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    O primeiro passo é fritar o bacon e a primeira dica é colocá-lo na panela fria e depois ligar o fogo, assim o bacon vai fritando e soltando gordura aos poucos. Em seguida, selamos a calabresa picada por 1 minutinho e já reservamos. Depois, na mesma gordura do bacon (tire o excesso se for necessário), você vai refogar a carne moída. Já pode juntar os temperos - alho, pimenta, cebola e sal -, deixar por mais 2 minutinhos e, na sequência, adicionar o molho de tomate, o palmito e a calabresa. Se preferir, também nesse momento você pode colocar milho-verde, azeitona etc.
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    Agora já é hora de cozinhar o macarrão. A regra mais usada é que, para cada 100g de macarrão, se utilize 1L de água. Então, como vamos cozinhar 250g de macarrão, coloque 2,5L de água em uma panela, adicione sal e um fio de azeite se preferir. Deixe ferver bem antes de acrescentar o macarrão e sempre atente ao tempo de cozimento conforme a embalagem. Nessa receita, vamos retirar o macarrão ao dente, afinal ele vai terminar o cozimento no recheio, que tem bastante molho.
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    Agora já voltamos com a nossa carne recheada e acrescentamos um pouco da água do cozimento do macarrão, em média 3 conchas. Misture bem e, em seguida, já adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, uma parte do bacon e o nosso macarrão. Misture tudo muito bem. Já pode desligar o fogo e finalizar com a muçarela por cima. Jogue mais bacon para decorar e tá pronta essa deliciosa Macarronada Cremosa.
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