Emoji - O que fazer na copa?
O que fazer na copa?

Pena à espanhola

Receita típica da Espanha preparada com Macarrão Galo Pena com linguiça, radicchio, vinho branco e ricota.
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Pena à espanhola

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Pena à espanhola

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão Semolado Galo tipo Pena

Ver produto
Embalagem Macarrão Semolado Galo Tipo Pena
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e a manteiga. Junte a cebola e refogue. Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos.
  2. 2
    Regue a linguiça com vinho e deixe ele evaporar. Acrescente o radicchio e misture.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Junte ao molho.
  4. 4
    Coloque em uma refratário a ricota e 1 concha da água do cozimento do macarrão. Misture.
  5. 5
    Acrescente o macarrão com o molho e finalize com mais ricota e orégano.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.