Torta Mousse de Maracujá

Torta mousse à base de Rosquinha Galo com recheio de maracujá.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta Mousse de Maracujá

Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Mousse de Maracujá:

Cobertura:

Torta Mousse de Maracujá

Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Rosquinhas Galo sabor Leite

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Embalagem Rosquinhas Galo Sabor Leite
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Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente médio, misture a manteiga derretida e as Rosquinhas Galo trituradas até formar uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.
  2. 2

    Mousse de Maracujá:

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3
    No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar cremoso e homogêneo. Desligue.
  4. 4

    Montagem da Torta Mousse:

    Coloque a mousse por cima da massa reservada e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. 5

    Decoração e Cobertura:

    Em uma panela média, em fogo baixo, junte a polpa do maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e cozinhe até reduzir (aproximadamente 20 minutos). Espere esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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