Bolo de Rosquinha de Coco

Bolo de Rosquinha com cobertura de coco ralado
Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 1 porção

Bolo de Rosquinha de Coco

Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 1 porção

Ingredientes

Cobertura:

Bolo de Rosquinha de Coco

Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 1 porção

Rosquinha Galo Sabor Coco - 300g e 600g

Ver produto
Embalagem Rosquinha Galo Sabor Coco - 300g E 600g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Bata no liquidificador as rosquinhas com o leite e o açúcar. Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.
  2. 2
    Coloque em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min. Desenforme.
  3. 3
    Por cima, espalhe o leite condensado e finalize com coco ralado.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.