Emoji - Galo Pelo Brasil
Galo Pelo Brasil

Caldo de kenga com calabresa e bacon

Caldo preparado com aipim, bacon calabresa e incrementado com Macarrão Galo Argola.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Caldo de kenga com calabresa e bacon

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Caldo de kenga com calabresa e bacon

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Argola

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Argola
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Modo de preparo

  1. 1
    Fritar o bacon e a calabresa até ficar bem sequinho. Acrescente o alho e a cebola. Refogue.
  2. 2
    Bater o aipim no liquidificador com água até ficar bem cremoso. Junte ao refogado.
  3. 3
    Coloque o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Finalize com a salsa. Sirva quente com torradas.
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