Canelone de Berinjela e Ricota

Canelone feito com massa de Lasanha Galo e recheado com berinjela e ricoota.
Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Canelone de Berinjela e Ricota

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Canelone de Berinjela e Ricota

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g

Ver produto
Embalagem Massa De Sêmola Galo Tipo Lasanha 200g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e a berinjela. Deixe refogar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Cozinhe rapidamente a massa para lasanha.
  3. 3
    Recheie a massa com a berinjela e enrole formando um canelone.
  4. 4
    Coloque em um refratário com um pouco de molho.
  5. 5
    Finalize com mais molho e queijo ralado.
  6. 6
    Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.