Cheesecake de chocolate

Torta doce com base de Rosquinhas Galo sabor chocolate, recheio de queijo cremoso e cobertura de chocolate meio amargo derretido.
Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Cheesecake de chocolate

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Cheesecake de chocolate

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Rosquinhas Galo sabor Leite

Ver produto
Embalagem Rosquinhas Galo Sabor Leite
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture a manteiga. Amasse bem e forre o fundo da forma de fundo falso. Leve para gelar.
  2. 2
    Misture o cream cheese com o açúcar, em seguida os ovos, o creme de leite, o cacau e o chocolate derretido. Coloque sobre a massa gelada e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3
    Para a cobertura misture o chocolate derretido com o creme de leite. Despeje na cheesecake assada e fria.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.