Cheesecake de Goiabada

Torta recheada com creme de queijo e base crocante feita com Rosquinha Galo.
Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Cheesecake de Goiabada

Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Recheio:

Cobertura:

Cheesecake de Goiabada

Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Rosquinhas Galo sabor Leite

Ver produto
Embalagem Rosquinhas Galo Sabor Leite
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga. Misture bem. Forre o fundo de uma forma
  2. 2
    No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
  3. 3
    Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter.
  4. 4
    Desenforme o cheescake e cubra com a calda de goiabada.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.