Cheesecake de maracujá

A sobremesa queridinha também no Brasil, preparada com Biscoito Galo Maizena, com recheio cremoso com queijo e coberto com geleia de maracujá.
Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Cheesecake de maracujá

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Calda:

Cheesecake de maracujá

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa triture os biscoitos e misture a manteiga e o ovo. Misture.
  2. 2
    Forre uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 min.
  3. 3
    Para o recheio coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o cream cheese, o açúcar, a gelatina e o creme de leite.
  4. 4
    Bata bem e coloque na massa.
  5. 5
    Para a calda misture a polpa de maracujá e o açúcar e deixe ferver por 5 min em fogo baixo.
  6. 6
    Espere esfriar e coloque sobre a cheesecake desinformada.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.