Espaguete Carbonara com Frutos do Mar

Experimente o delicioso Espaguete Carbonara com Frutos do Mar, uma combinação irresistível de sabores do mar e a cremosidade típica do prato tradicional. Prepare rapidamente em 30 minutos, refogando frutos do mar com alho, e unindo-os a um molho rico feito com gemas e queijo parmesão. Uma refeição que promete surpreender!
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Espaguete Carbonara com Frutos do Mar

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Espaguete Carbonara com Frutos do Mar

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
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Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte os frutos do mar, tempere com sal e refogue por 2 minutos.
  2. 2
    Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Misture.
  3. 3
    Em um bowl junte as gemas, o ovo e o queijo. Misture com um garfo.
  4. 4
    Regue sobre o macarrão, junte a água do cozimento e misture sem parar até perceber que começou a engrossar.
  5. 5
    Finalize com salsa.
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