Macarrão Alla Matriciana

Macarrão Galo Furadinho ao molho de tomates com bacon.
Tempo 15 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 2 porções

Macarrão Alla Matriciana

Tempo 15 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão Alla Matriciana

Tempo 15 minutos
Dificuldade Médio
Rendimento 2 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Furadinho 5 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Furadinho 5 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de azeite.
  3. 3
    Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada até o molho encorpar, por cerca de 10 minutos.
  4. 4
    Sirva as porções individuais de massa, regadas com o molho matriciana, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com a salsa picada.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.