Macarrão Amarelo com Pimentão e Tomate

Uma receita vibrante e cremosa, com macarrão linguine misturado a um molho saboroso de pimentão amarelo, tomate verde e requeijão, finalizado com manjericão, castanhas-do-pará e queijo parmesão.
Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Amarelo com Pimentão e Tomate

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Macarrão Amarelo com Pimentão e Tomate

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Linguine 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite, o pimentão e o tomate. Tempere com a cúrcuma e o sal. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer os tomates e o pimentão. Bata no liquidificador e volte à frigideira..
  2. 2
    Acrescente o requeijão e misture bem.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Misture em uma frigideira o manjericão, as castanhas e o queijo. Deixe aquecer por 1 minuto. Sirva por cima do macarrão.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.