Macarrão ao molho alfredo vegano

Receita de Macarrão GALO de Sêmola Linguine com molho alfredo vegano, à base de castanha-de-caju e couve-flor.
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão ao molho alfredo vegano

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão ao molho alfredo vegano

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Linguine 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte a couve-flor e a castanha-de-caju. Refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes, tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2
    Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a frigideira, acrescente o queijo vegano e deixe aquecer.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
  4. 4
    Finalize com salsa.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.