Macarrão ao Molho Branco na Panela de Pressão - Super fácil!

Macarrão Galo ao Molho Branco na Panela de Pressão
Tempo 00h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão ao Molho Branco na Panela de Pressão - Super fácil!

Tempo 00h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Macarrão ao Molho Branco na Panela de Pressão - Super fácil!

Tempo 00h 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão Semolado Galo tipo Pena

Ver produto
Embalagem Macarrão Semolado Galo Tipo Pena
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela de pressão a calabresa e deixe ela refogar. Acrescente a manteiga e a farinha. Misture. Junte o leite e tempere com sal. Acrescente o macarrão cru e misture bem. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 2 minutos.
  2. 2
    Após a pressão sair, abra a panela e acrescente o queijo parmesão e a salsa. Misture.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.