Macarrão com almôndega vegana

Macarrão GALO Espaguete com almôndegas veganas feita com PTS, aveia e temperos diversos.
Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão com almôndega vegana

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão com almôndega vegana

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Espaguete 8 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes e amasse bem. Faça bolinhas. Unte uma forma com azeite e coloque as bolinhas.
  2. 2
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3
    Coloque em uma frigideira o molho de tomate e coloque as almôndegas. Deixe ferver.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho com almôndegas
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.