Macarrão com calabresa e creme de leite

Macarrão Galo Parafuso acompanhado de calabresa defumada em fatias e creme de leite fresco.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão com calabresa e creme de leite

Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão com calabresa e creme de leite

Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Parafuso
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Corte as cebolas em meia lua e a calabresa em fatias. Em uma frigideira, com um fio de óleo, frite as cebolas. Depois coloque a calabresa e o alho.
  2. 2
    Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  3. 3
    Coloque uma panela com água e sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão para cozinhar conforme a embalagem. Escorra e junte na panela. Misture.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.