Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota

Macarrão Ninho 2 com molho cremoso de beterraba e ricota, finalizado com folhas de agrião, ideal para uma refeição saudável e saborosa.
Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Galo Sêmola Ninho 2

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Ninho 2
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Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    No liquidificador, coloque a beterraba, o alho, a água do cozimento, o azeite e o sal. Bata bem.
  3. 3
    Coloque em uma frigideira e deixe aquecer. Junte o macarrão e misture bem.
  4. 4
    Finalize com ricota e folhas de agrião.
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