Macarrão com Molho de Espinafre

Macarrão linguine Galo ao molho cremoso de espinafre e parmesão.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão com Molho de Espinafre

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão com Molho de Espinafre

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Linguine 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho e o espinafre. Refogue por 3 minutos. Coloque no liquidificador junto com o leite e bata bem.
  2. 2
    Em uma panela, aqueça a manteiga e a farinha e, em seguida, adicione o leite com espinafre. Tempere com sal. Mexa em fogo baixo até engrossar.
  3. 3
    Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra.
  4. 4
    Adicione o macarrão cozido al dente ao molho e misture. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado e misture mais um pouco.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.