Macarrão com Ragu de Linguiça Toscana e Alho-Poró

Macarrão ninho com ragu de linguiça toscana e alho-poró, cremoso e cheio de sabor, com um toque de vinho e queijo parmesão.
Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão com Ragu de Linguiça Toscana e Alho-Poró

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Macarrão com Ragu de Linguiça Toscana e Alho-Poró

Tempo 00h 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Ninho 3

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Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Ninho 3
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Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e a linguiça, frite bem até dourar. Junte a cebola e o alho-poró, tempere com sal e pimenta. Refogue. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão. Regue com o vinho e deixe ferver. Misture bem e sirva em seguida.
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