Macarrão com Shimeji

Macarrão Galo Tortiglione com shimeji, shoyu e gergelim.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão com Shimeji

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão com Shimeji

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Tortiglioni
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e deixe dourar. Junte o shimeji, tempere com shoyu. Deixe ferver. Misture o amido e o caldo de legumes. Cozinhe por 3 minutos.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Finalize com cebolinha fatiada e gergelim.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.