Macarrão “da Minha Avó” com Molho de Carne Moída e Queijo

Uma receita caseira e reconfortante que traz o sabor da infância, com carne moída bem temperada e muito queijo derretido.
Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão “da Minha Avó” com Molho de Carne Moída e Queijo

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Macarrão “da Minha Avó” com Molho de Carne Moída e Queijo

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tipo Padre Nosso
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Na panela, coloque o azeite e a carne moída. Refogue até ela ficar soltinha. Tempere com sal. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Regue com o molho de tomate e deixe ferver.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  3. 3
    Escorra e coloque no molho. Por cima, acrescente a água do cozimento, o cheiro-verde e o queijo muçarela. Misture bem.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.