Macarrão de sêmola com manteiga e sálvia

Macarrão GALO Gravata refogado na manteiga com sálvia.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão de sêmola com manteiga e sálvia

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Macarrão de sêmola com manteiga e sálvia

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Gravata 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga. Regue um fio de azeite para a manteiga não queimar. Junte as folhas de sálvia.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem.
  3. 3
    Escorra e junte a manteiga saborizada com sálvia. Finalize com queijo parmesão e misture bem.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.