Mini cheesecake de morango

Sobremesa preparada com Biscoito Galo Maizena com recheio de leite condesado e cream cheese. Vai também geleia fresca de morangos.
Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Mini cheesecake de morango

Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Mini cheesecake de morango

Tempo 3h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e em seguida misture com a manteiga. Forre o fundo das forminhas.
  2. 2
    Leve ao forno aquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. 3
    Coloque no liquidificador os ingredientes do recheio e bata bem.
  4. 4
    Coloque sobre a massa e leve novamente ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até firmar.
  5. 5
    Espere esfriar e cubra com geléia e morango fresco.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.