Parafuso com Molho Cremoso de Queijo e Ervas

Experimente o saboroso Parafuso com Molho Cremoso de Queijo e Ervas! Em apenas 20 minutos, você cria uma combinação irresistível de queijos e ervas frescas, misturados em um molho cremoso que envolve cada espiral do macarrão tricolor.
Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Parafuso com Molho Cremoso de Queijo e Ervas

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Parafuso com Molho Cremoso de Queijo e Ervas

Tempo 00h 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão de Sêmola Galo Tricolori tipo Parafuso 500g

Ver produto
Embalagem Macarrão De Sêmola Galo Tricolori Tipo Parafuso 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Na panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em um refratário.
  2. 2
    No liquidificador bata o queijo prato, o queijo parmesão, o creme de leite, o manjericão, a salsa, e a água do cozimento.
  3. 3
    Regue o macarrão num refratário e sirva em seguida.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.