Pavê de Paçoca

Sobremesa com Biscoito Galo Maizena e recheio cremoso de amendoim.
Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Pavê de Paçoca

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Pavê de Paçoca

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2
    Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. 3
    Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.