Pavê de rapadura (Nordeste)

Uma sobremesa com ingrediente típico da região nordeste, preparada com Biscoito Galo Maizena e com creme com base de leite condensado e rapadura.
Tempo 01h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Pavê de rapadura (Nordeste)

Tempo 01h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Pavê de rapadura (Nordeste)

Tempo 01h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o leite e a rapadura. Deixe ferver e derreter.
  2. 2
    Misture o leite com a amido de milho até dissolver. Junte ao creme.
  3. 3
    Acrescente o leite condensado. Cozinhe até engrossar.
  4. 4
    Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos. Faça camadas de biscoitos e creme.
  5. 5
    Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.