Penne ao Alho e Óleo com Molho de Berinjela

Macarrão Galo Integral Pena ao Alho e Óleo com Molho de Berinjela.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Penne ao Alho e Óleo com Molho de Berinjela

Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Ingredientes

Penne ao Alho e Óleo com Molho de Berinjela

Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções

Macarrão Integral Galo Pena

Ver produto
Embalagem Macarrão Integral Galo Pena
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola e a carne, refogue. Tempere com sal e acrescente a água. Feche e deixe cozinhar em pressão por 15 min. Espere sair a pressão e abra a panela.
  2. 2
    Junte a berinjela e o tomate pelado. Deixe cozinhar com a panela aberta por mais 10 min.
  3. 3
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e junte ao alho. Misture. Rale queijo parmesão por cima do macarrão.
  5. 5
    Sirva o macarrão alho e o óleo com o molho de berinjela.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.