Quiche de Alho-Poró

Quiche cremoso preparado com Biscoito Cream Cracker Galo à base de alho-poró e ricota.
Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Quiche de Alho-Poró

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Montagem:

Quiche de Alho-Poró

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Cream Cracker Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Cream Cracker Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a cebola e o alho-poró. Tempere com sal. Refogue. Deixe esfriar.
  3. 3
    Junte ao refogado o creme de ricota, os ovos e o sal. Misture bem. Coloque sobre a massa, finalize com queijo parmesão e leve para assar por 20 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.