Surpresa de uva

Receita de sobremesa de uva, com brigadeiro branco, ganache de chocolate e Biscoitos GALO Maizena.
Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Surpresa de uva

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Brigadeiro branco:

Ganache de chocolate:

Surpresa de uva

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e coloque no fundo de um refratário. Reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe até engrossar. Espalhe sobre os biscoitos.
  3. 3
    Acomode as uvas por cima do brigadeiro branco.
  4. 4
    Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre as uvas. Leve para gelar por 1 hora.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.