Torta de Abóbora com Biscoito

Torta de Abóbora com Biscoito Maizena Galo
Tempo 2h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta de Abóbora com Biscoito

Tempo 2h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Recheio:

Cobertura:

Torta de Abóbora com Biscoito

Tempo 2h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo. Forre uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Coloque a abóbora na panela junto com o açúcar e a água. Deixe ele cozinhar até a abóbora desmanchar e a calda secar bem.
  3. 3
    Coloque o doce frio sobre a massa.
  4. 4
    Para a cobertura bata as claras em neve com o açúcar e cubra a torta. Leve ao forno para o merengue dourar.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.