Torta de Banana

Torta à base de biscoito maisena Galo com recheio de banana caramelizada e cobertura de chantilly.
Tempo 03h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta de Banana

Tempo 03h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Cobertura:

Torta de Banana

Tempo 03h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos de maizena e, em seguida, misture a manteiga e as claras. Forre uma forma de fundo falso com a massa e faça furinhos com o garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma panela as bananas e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos. Misture nas bananas o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Deixe cozinhar até começar a engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3
    Coloque o recheio na massa já assada.
  4. 4
    Cubra com chantilly batido e finalize com canela em pó. Leve para gelar por 2 horas.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.