Torta de Morango

Torta com base preparada com Biscoito Galo Maizena e recheio cremoso coberto com morangos frescos.
Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Torta de Morango

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Recheio:

Cobertura:

Torta de Morango

Tempo 02h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e coloque em um bowl. Junte a manteiga e misture bem. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
  2. 2
    Para o creme coloque os ingredientes em uma panela. Cozinhe até engrossar misturando sem parar.
  3. 3
    Coloque sobre a massa. Cubra com os morangos.
  4. 4
    Para a cobertura dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar. Coloque sobre os morangos e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.