Torta de Morango com Chocolate Branco

Torta de Morango de Biscoito Galo Maizena com Chocolate Branco.
Tempo 2h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta de Morango com Chocolate Branco

Tempo 2h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Decorar:

Torta de Morango com Chocolate Branco

Tempo 2h 0 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e ovo.
  2. 2
    Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. 4
    Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate branco e o leite condensado.
  5. 5
    Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  6. 6
    Para a montagem, coloque no fundo da forma morangos picados e, por cima, o creme de chocolate branco. Leve para gelar.
  7. 7
    Decore com morangos e chocolate.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.