Torta de uva verde

Torta de uva, feito com base de Biscoito Galo Maizena, manteiga e ovo. O recheio fica por conta do creme branco de leite condensado e a decoração com acidez das uvas verdes.
Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Torta de uva verde

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Creme:

Decoração:

Torta de uva verde

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1

    Para a massa:

    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e ovo. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2

    Para o creme:

    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido. Misture e cozinhe até engrossar. Reserve.
  3. 3

    Montagem:

    Coloque o creme sobre a massa e decore com as uvas.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.