Torta holandesa

Torta gelada à base de Biscoito Galo Maizena, recheio cremoso de chantilly e cobertura de chocolate meio amargo.
Tempo 02h 10 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Torta holandesa

Tempo 02h 10 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Ingredientes

Torta holandesa

Tempo 02h 10 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções

Biscoito Maizena Galo 360g

Ver produto
Embalagem Biscoito Maizena Galo 360g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Forre uma forma com os biscoitos Maizenas.
  2. 2
    Na panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha.
  3. 3
    Cozinhe até engrossar. Espere esfriar.
  4. 4
    Misture no chantilly batido e coloque na forma. Leve para o freezer por 2 horas.
  5. 5
    Misture o creme de leite com o chocolate e cubra a torta.
  6. 6
    Banhe os biscoitos pela metade e leve para gelar.
  7. 7
    Coloque os biscoitos banhados na lateral da torta.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.